スタッフ日記

大阪コミュニティワーカー専門学校のスタッフのブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

調理実習パート2

検食
今日にのニューは、豆腐ハンバーグとマセドアンサラダ、パンプキンスープ、
マンゴーゼリーです(^^♪
ハンバーグには大根おろしと大葉がトッピング、あっさりとしていて大葉の味がアクセントに
なってます(^。^)
パンプキンスープのクルトンも手作り、サラダ、マンゴーゼリーも大変おいしかったです(^_^)v
ごちそうさまでした(^O^)     (Y)
スポンサーサイト
別窓 | 未分類
∧top | under∨

栄養学の授業で調理実習

検食
メニューは、やわらかトンカツ、マセドアンサラダ、パンプキンスープ、あづきミルクゼリー
豚ももの薄切り肉をミルフィーユのように重ねたトンカツは軟らかくて高齢者にも食べやすそう。味はしっかりとついていて、大根おろしといっしょに食べるとあっさりとして、他の調味料は必要無かったです。
パンプキンスープには牛乳が使われていてカルシウムもしっかり摂れます。
たいへんおいしかったです。ごちそうさまでした。  (Y)
別窓 | 未分類
∧top | under∨
| スタッフ日記 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。